Материалы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов, училищ и школ.
Главная - Наука - Химия - Пищевые производства

Пищевые производства

Все книги на одной странице

Содержит 21 книг.

Отсортировано по: автору | названию | дате размещения
Страницы: 1 2 »
Автор неизвестен
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1345 Кб | Прочтений: 1487 | подробнее..
Автор неизвестен
Растительный белок
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 5458 Кб | Прочтений: 1669 | подробнее..
Автор неизвестен
Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 897 Кб | Прочтений: 2872 | подробнее..
Автор неизвестен
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3385 Кб | Прочтений: 2075 | подробнее..
Автор неизвестен
Химический состав пищевых продуктов кн.2
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 4641 Кб | Прочтений: 3436 | подробнее..
Булдаков А.
Пищевые добавки
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 6326 Кб | Прочтений: 3888 | подробнее..
Гавриленко И.В.
Маслоэкстракционное производство
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3626 Кб | Прочтений: 1919 | подробнее..
Грачева И.М.
Технология ферментных препаратов
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3487 Кб | Прочтений: 3560 | подробнее..
Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В.
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1064 Кб | Прочтений: 1763 | подробнее..
Домарецкий В.А.
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2573 Кб | Прочтений: 2211 | подробнее..
Жарова Е.Я.
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2842 Кб | Прочтений: 1723 | подробнее..
Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 4927 Кб | Прочтений: 4236 | подробнее..
Ильина И.А.
Научные основы технологии модифицированных пектинов
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3677 Кб | Прочтений: 1393 | подробнее..
Крутошикова А., Угер М.
Природные и синтетические сладкие вещества
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1295 Кб | Прочтений: 1618 | подробнее..
Курочкин А.А., Ляшенко В.В.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Формат документа: djvu | Размещено: 2008-02-04 02:03:08
Размер документа: 8010 Кб | Прочтений: 3707 | подробнее..
Люк Э., Ягер М.
Консерванты в пищевой промышленности
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1987 Кб | Прочтений: 2473 | подробнее..
Сарычев Б.Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2778 Кб | Прочтений: 2168 | подробнее..
Скурихин И.М., Нечаев А.П.
Все о пище с точки зрения химика
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2526 Кб | Прочтений: 4701 | подробнее..
Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г.
Гидрогенизация жиров
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2981 Кб | Прочтений: 1762 | подробнее..
Харламова О.А., Кафка Б.В.
Натуральные пищевые красители
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1828 Кб | Прочтений: 2258 | подробнее..

Страницы: 1 2 »


Отели испании возле жд вокзала.

2007-2013. Электронные книги - учебники. Пищевые производства, Химия, Наука