Главная - Наука - Химия - Пищевые производства
Пищевые производстваПостраничный вывод книгСодержит 21 книг. Отсортировано по: автору ↓ | названию | дате размещения Автор неизвестен ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 1345 Кб | Прочтений: 2804 | подробнее.. Автор неизвестен Растительный белок Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 5458 Кб | Прочтений: 2994 | подробнее.. Автор неизвестен Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 897 Кб | Прочтений: 4295 | подробнее.. Автор неизвестен Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 3385 Кб | Прочтений: 3631 | подробнее.. Автор неизвестен Химический состав пищевых продуктов кн.2 Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 4641 Кб | Прочтений: 4891 | подробнее.. Булдаков А. Пищевые добавки Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 6326 Кб | Прочтений: 5972 | подробнее.. Гавриленко И.В. Маслоэкстракционное производство Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 3626 Кб | Прочтений: 3309 | подробнее.. Грачева И.М. Технология ферментных препаратов Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 3487 Кб | Прочтений: 6508 | подробнее.. Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. Химия вкуса и запаха мясных продуктов Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 1064 Кб | Прочтений: 3083 | подробнее.. Домарецкий В.А. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 2573 Кб | Прочтений: 3755 | подробнее.. Жарова Е.Я. Производство кристаллической глюкозы из крахмала Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 2842 Кб | Прочтений: 3092 | подробнее.. Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 4927 Кб | Прочтений: 6824 | подробнее.. Ильина И.А. Научные основы технологии модифицированных пектинов Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 3677 Кб | Прочтений: 2681 | подробнее.. Крутошикова А., Угер М. Природные и синтетические сладкие вещества Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 1295 Кб | Прочтений: 2963 | подробнее.. Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства Формат документа: djvu | Размещено: 2008-02-04 02:03:08 Размер документа: 8010 Кб | Прочтений: 5774 | подробнее.. Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 1987 Кб | Прочтений: 4116 | подробнее.. Сарычев Б.Г. Технология и биохимия ржаного хлеба Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 2778 Кб | Прочтений: 3758 | подробнее.. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 2526 Кб | Прочтений: 6960 | подробнее.. Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г. Гидрогенизация жиров Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 2981 Кб | Прочтений: 3369 | подробнее.. Харламова О.А., Кафка Б.В. Натуральные пищевые красители Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 1828 Кб | Прочтений: 3975 | подробнее.. Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Пыхова С.В. Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00 Размер документа: 1076 Кб | Прочтений: 2483 | подробнее..
|
Последнее поступление книг:
Нинул Анатолий Сергеевич - Оптимизация целевых функций. Аналитика. Численные методы. Планирование эксперимента.
(Добавлено: 2011-02-24 16:42:44) Нинул Анатолий Сергеевич - Тензорная тригонометрия. Теория и приложения. (Добавлено: 2011-02-24 16:39:38) Коллектив авторов - Журнал Радио 2009 №1 (Добавлено: 2010-11-05 01:35:35) Вильковский М.Б. - Социология архитектуры (Добавлено: 2010-03-01 14:28:36) Бетанели Гванета - Гитарная бахиана. Авторская серия «ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ» (Добавлено: 2010-02-06 19:45:20) Кагарлицкий Б.Ю. - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Добавлено: 2009-12-06 19:57:56) |