Материалы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов, училищ и школ.
Главная - Наука - Химия - Пищевые производства

Пищевые производства

Все книги на одной странице

Содержит 21 книг.

Отсортировано по: автору | названию | дате размещения
Страницы: 1 2 »
Булдаков А.
Пищевые добавки
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 6326 Кб | Прочтений: 5880 | подробнее..
Гавриленко И.В.
Маслоэкстракционное производство
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3626 Кб | Прочтений: 3207 | подробнее..
Грачева И.М.
Технология ферментных препаратов
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3487 Кб | Прочтений: 6396 | подробнее..
Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В.
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1064 Кб | Прочтений: 3003 | подробнее..
Домарецкий В.А.
Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2573 Кб | Прочтений: 3654 | подробнее..
Автор неизвестен
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1345 Кб | Прочтений: 2717 | подробнее..
Жарова Е.Я.
Производство кристаллической глюкозы из крахмала
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2842 Кб | Прочтений: 2985 | подробнее..
Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 4927 Кб | Прочтений: 6724 | подробнее..
Ильина И.А.
Научные основы технологии модифицированных пектинов
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3677 Кб | Прочтений: 2590 | подробнее..
Крутошикова А., Угер М.
Природные и синтетические сладкие вещества
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1295 Кб | Прочтений: 2881 | подробнее..
Люк Э., Ягер М.
Консерванты в пищевой промышленности
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1987 Кб | Прочтений: 4022 | подробнее..
Автор неизвестен
Растительный белок
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 5458 Кб | Прочтений: 2893 | подробнее..
Сарычев Б.Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2778 Кб | Прочтений: 3657 | подробнее..
Автор неизвестен
Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 897 Кб | Прочтений: 4226 | подробнее..
Скурихин И.М., Нечаев А.П.
Все о пище с точки зрения химика
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2526 Кб | Прочтений: 6848 | подробнее..
Автор неизвестен
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 3385 Кб | Прочтений: 3546 | подробнее..
Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г.
Гидрогенизация жиров
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 2981 Кб | Прочтений: 3274 | подробнее..
Харламова О.А., Кафка Б.В.
Натуральные пищевые красители
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1828 Кб | Прочтений: 3859 | подробнее..
Автор неизвестен
Химический состав пищевых продуктов кн.2
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 4641 Кб | Прочтений: 4791 | подробнее..
Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Пыхова С.В.
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах
Формат документа: djvu | Размещено: 2006-08-08 03:41:00
Размер документа: 1076 Кб | Прочтений: 2420 | подробнее..

Страницы: 1 2 »


2007-2013. Электронные книги - учебники. Пищевые производства, Химия, Наука